Шагает взвод

                Идём вперёд за шагом шаг,
                Змеёй ступени вьются.
                А где-то там не дремлет враг,
                И нам не разминуться.
                Тропа военная крута,
                На отдых лишь минута.
                И ждёт нас где-то высота,
                Восходим в небо круто.
                Уходим,парни,в небеса,
                Нам видно не вернуться.
                Хоть мы не верим в чудеса,
                Боимся оглянуться.
                А дома с трепетом нас ждут,
                Молитвы  вслух читают.
                И до рассвета не уснут,
                В опасности мы - знают.
                Лихие парни прошлых лет,
                Вам тоже было страшно?
                Искали так же вы ответ
                И в бой все шли отважно?
                Или шагали напролом,
                Свой выбирая путь.
                И тоже хмурились челом,
                Боясь с пути свернуть?


Рецензии