Грабли - это опыт!

Я не знал , что сказать , как ответить …
Новость принёс ветер…
А точнее людская молва ,
О прошлой любви …сухие слова .

Не по той ты пошёл дорожке …
Путь твой лежит дальше …
Не спеши .. потерпи немножко
Не увидел ты в ней фальши .

Красота и ласки её… обман
Говорили тебе люди .
Это просто любовный дурман …
И другою она не будет .

Слишком поздно мы понимаем …
Что говорят люди
Обман за любовь принимаем
Не видим , что дальше будет ..

Спасибо тебе ветер,
Я давно себе сам ответил …
Свои  грабли , ОНИ УЧАТ СИЛЬНЕЕ
Это  опыт , с ним мы в жизни  МУДРЕЕ .


Рецензии
Грабли граблями о вот иногда к людям надо прислушиваться хотя бы ради спортивного интереса может и на грабли меньше бы наступали.Класс !!!

Екатерина Карелина   21.02.2016 17:59     Заявить о нарушении
Мудрый да прислушается всегда !!!!

Валерий Андреевич Семёнов   22.02.2016 11:43   Заявить о нарушении