Кто такие террористы?

Башар Асад: 80 стран поддерживают террористов Президент Сирии уверен, что для урегулирования конфликта в стране необходимо запретить другим государствам отправлять материально-техническую поддержку террористам

Кто такие "террористы"?
Разобраться нам пора:
Господа авантюристы
Иль другая здесь игра?..

Нам сказали: "Догоняем
Убежавших из РФ",
Мол, войну предупреждаем,
А выходит, это блеф?..

Их полмира "террористов",
Почти сто за ними стран,
Целый мир капиталистов
Пляшет в Сирии канкан!..

Мир хотим мы переделать?
Лавры Троцкого снискать?
То бомбить,то "ку" им делать,
Суть причины не назвать?..

Воевать мы с ним готовы
Или будем блефовать?..
Делать глупости от Вовы,
Тигра мухой называть?..

Капитал и есть причина,
Капитал - всей жизни жуть,
Нет нужнее нам почина -
Уничтожить его суть!..

А начать бы нам с России
От войны мир защищать,
У нас властвуют мессии,
Им война - вторая мать!..

Кто такие "террористы"?
Разобраться нам пора:
Господа авантюристы
Иль другая здесь игра?..


Рецензии
"Им война - вторая мать!.."
Чтобы не было войны,
Надо их самих в окопы,
Пусть они и их сыны,
Там погрели б свои ...

Василий Чечель   21.02.2016 17:48     Заявить о нарушении