Соломинка

Соломинка, держи его!
Не дай упасть ему на дно.
Что хочешь, у меня проси!
Ну, хочешь, выпархну в окно?
 
Нет, не ломаются сердца!
Не разрываются от горя!
А только изредка волна
Их накрывает, словно море!
 
Коснись, соломинка, плеча!
Его плеча, как нить надежды!
Чтоб он не в руки палача,
А в руки неба, как и прежде!
 
Держи его, не отпускай!
Я обменяю все молитвы
На одиночество свечи,
Где будет небо в землю вшито!


Рецензии
Когда так просят , обязательно услышат.
Счастья Вам , искренне!

Лора Шол   27.01.2017 12:19     Заявить о нарушении