Что ещё

Что может ещё меня огорчить, 
как ни печаль твоя? 
И что я могу во имя любви – 
дашь знать мне лишь ты одна. 
Но даже она не стоит твоих 
вдруг подступивших слёз. 
И как бы свят её ни был лик,   
мне оно – в горле кость.   
 
Что может меня небесам научить, 
как ни любовь твоя? 
И что я могу во имя мечты – 
покажет мне лишь она. 
Но даже она не стоит твоих, 
вдруг подступивших, слёз.   
Средь истин, ответов, Богов, молитв –   
лишь ты… только ты всерьёз.


Рецензии