Молитва Рифмоплёта

Прошу Тебя, Творец Создатель,
Покуда Мысли Бьют Ключом,
В Четверостишие облачён,
Пребудь со мной как Рифмодатель..

Прошу Тебя АльфаОмега,
Даруй же смысл моим стихам,
Придай могущества Устам,
Чтоб Сердце Тронуть человека..

Прошу тебя, О! Вездесущий,
Пусть мне наградою Толпа,
Простое "Браво", Без Столпа,
Речет мне в этот день насущный..


Рецензии