Букашки

Под ромашками скрываюсь
От твоей любви,
Задыхаюсь, наслаждаюсь
Запахом земли.

Раз  ромашка,  два ромашка.
Лепестки, как снег.
Беззащитная букашка,
Полу-человек,

Как Дали, воображаю
Странный мир себе.
Кто-то лезет,  замечаю
По моей судьбе.

Беззащитную букашку
Ты заметил вдруг.
Раз ромашка, два ромашка.
Сальвадор наш друг.


На фото Сальвадор Дали


Рецензии