Мужчинам

Мужчинам
      повторять не нужно дважды,
Мужчины
      понимают всё без слов...
Мужчины
      в дом войдут многоэтажный,
Снискав себе
         и славу,
                и любовь,
Спасая
      незнакомого ребёнка
От пламени
      стихийного огня...
За подлость
      оплеуху влепят звонко,
Закон любви и верности
                храня.
Мужчинам
       повторять не нужно дважды,
Мужчины,
       понимая всё без слов
За дело чести
       в бой пойдут отважно,
Снискав в народе
              славу
                и любовь!


Рецензии
ода настоящему мужчине ! браво !
побольше бы таких мужчин !
с теплом к вам Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   12.02.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.