И так случается судьба...

Я думала;что я ничего не знаю
А теперь выходит не так!
У вас знак скорпиона-самый сложный знак!
Даже упрямый осел-лучше скорпиона!
Я уточнила ВЫ родились 11 ноября!
Число из двух единиц!
1-это сила гетеро-движущая сила прогресса человечества!
У Вас число 11-отважный энтузиазм-поэтому если деретесь;
то до конца победы или смерти!
Из ваших реплик детства!это так!
Отважный энтузиазм-великолепное число;при условии терпения и труда!
Терпение иУра труд-все перетрут;но отважный энтузиазм и неугасимоя жизнерадостность;без сомнения могут добиться без сомнения всего на свете!


так!


Рецензии