в полуразрушенном замке

В полуразрушенном замке, в полуразрушенной комнате,
Там где лианы вплетаются в стены, полы, зеркала,
Там где разрушило время, все, что вы видеть изволите,
Сном зачарованным, долгим юная ведьма спала.
Рыжие кудри, как змеи, расположились на простыни,
Белая кожа казалась, словно богемский фарфор.
Ведьма нагая спала, и все видения россыпью
Снов драгоценных внимал тот затуманенный взор.
Не подходи к ней, глупец, не нарушай сна прекрасного,
Не прикасайся к теплу грешного тела её,
Кажется ведьма святой, только на деле опасная,
Кроется в сердце у той горькой любви острие.

гобчинова


Рецензии