Найсик

 
 Знаешь зачем я лизнул тебя в нос?
 Всё потому,что ты мой...
 Просто за то,что и в дождь и мороз,
 Ходишь по парку со мной...

 Всё потому,что в обиду не дашь,
 Гладишь колючей расчёской,
 И говоришь,что любимый я Ваш,
 "Парень,с лохматой причёской"...

 Знаешь,с тобой мне тепло засыпать,
 Прячясь во тьме одеяла...
  ...После прогулки меня искупать,
 Чище чтоб мордочка стала,

 Можешь лишь ты,настоящий мой друг,
   Дать мне пищалку- игрушку!
 Я б за тепло этих гладящих рук,
 Всех бы порвал,как подушку!

 Я невелик,но меня ты поймёшь,
 Если шалю и ругаюсь....
 Ты меня только в кровати найдёшь,
 Если во сне потеряюсь...

 ..."Нась,ну зачем ты лизнул меня в нос?
 Словно говяжью сосиску?
 Кушать охота?Сейчас,не вопрос!
 Ищем любимую миску...."

                19.12.2013.


Рецензии