Счастье

Я в маминых обьятьях,счастлив был
и верил,что вся жизнь сплошная сказка.
Тот строгий взгляд отца,до боли мил,
его ученья были мне указкой.

Потом пришла та первая любовь
и мне казалось,вот же счастье рядом.
И закипала в жилах моя кровь
и жизнь казалась мне,цветущим садом.

Рождение детей,я помню каждый миг.
Я счастлив был целуя попку,ручки,носик
и мне казалось,я многого достиг
и верил счастье,аист в дом приносит.

Вот позади всё,но поздняя любовь,
вдруг закружит и я счастливым стану.
Забарабанит бешено,моё сердце вновь,
будя по новой,давно зажившуюся рану.

И мне захочется,дом одинокий у реки.
И тёплый плед и человека любищего рядом,
который хочет со мною время провести,
не говоря,а понимая с полувзгляда.

И будет в кофе столько сахарку,
как надо мне и я отвечу поцелуем.
А счастье,счастье то что я люблю
и если мы не рядом,мы тоскуем.


Рецензии