Потерян в пространстве и времени

Я потерян в пространстве и времени,
Будто во всеобщем течении - замкнутом объединении.
Пустые строки в стихотворении.
Не помогут избавиться от скупого бремени.

В системе социальных забвений.
Мир бессмысленных применений.
Вселенная из трехгранных строений.
Словно - всё условно.

Люди из четыреста пятьдесят одного оттенка.
В окружении зданий и статуй предков.
Метки ведущие к забвением.
Общий - всеобщий критический критерий.


Рецензии