О встрече КПЕ со Степанычем

...Что заметила со стороны...

...Как только в массе своей люди потянулись
к СССР, к Союзу, то есть к объединению прос-
тых людей(не на принципах Сиона, а на принципах
взаимопомощи) так сразу возникает Юрий Степаныч
с Серёжей со срочным заявлением - СССР создавать
это ловушка! СССР - это Сионский Союз, что это Страшно,
это предательство и все вообще кретины и дураки(не
умеют думать своим умом).

  Встреча данная не получилась.

  Если собираются близкие люди по Духу, там царит
дружеская обстановка.
  Никто ни перед кем не возвышается.
  На все вопросы отвечает.
  Степаныч на вопрос: "Что и как создавать сегодня
можно ответил с высока, что мол, вы глупые, толку
вам обьяснять.

  Степаныч, а когда люди поумнеют, тогда Вы им не пона-
добитесь! Они Вас спрашивают, потрудитесь им ответить:
ЧТО ВЫ ВИДИТЕ И КАК ОБУСТРОЕННЫМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
ВМЕСТО СССР?
  НЕТ ОТВЕТА!
  НЕ ДОРОСЛИ.

  СЧИТАЮ, ЧТО СССР СОЗДАВАТЬ НЕОБХОДИМО.
  И ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  СССР - ЭТО НАША ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ
СИОНА КАК РАЗ, А НЕ ТО, ЧТО ГОВОРИТ СТЕПАНЫЧ.
  ОЧЕНЬ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕ ВЫСТУПИЛ
ВЯЧЕСЛАВ НЕГРЕБА.
  ВИДИМО, ПОЖАЛЕЛ СТЕПАНЫЧА. НЕ ЗАХОТЕЛ ЕГО
ТРЕВОЖИТЬ.
  ПОНИМАЮ.
  НО МНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСЛЫШАНЫ ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ НА ВСТРЕЧЕ.
  ОТ КАЖДОГО!
  ЛЕКЦИИ МОЖНО И ПО ВИДЕО УСЛЫШАТЬ, ГДЕ НЕТ ОБРАТНОЙ
СВЯЗИ!
  А ВСТРЕЧИ КАК РАЗ И НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Р А З Г О В А Р И В А Т Ь!!!
  И К СЕРЁЖЕ, ДРУГУ СТЕПАНЫЧА ПРЕТЕНЗИЯ - НЕ СТОИТ
ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА СТЕПАНЫЧА ПОДХИХИКИВАТЬ.
ЭТО НЕ КРАСИВО, СЕРЁЖА.
  СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕЛА ОБСУЖДАЕТЕ.
 
  ОПЯТЬ ОБЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ СТАЛИНА.
  НИ СЛОВА О ТРОЦКОМ.
  ТРОЦКИЙ ЗДЕСЬ КАК БЫ НИ ПРИ ЧЁМ.
  ТРОЦКИЙ НЕ РАССТРЕЛИВАЛ РУСОВ.
  СТАЛИН ТРОЦКОГО ЗА ЭТО ПОТОМ НЕ ССЫЛАЛ.
  Я ТАК ПОНИМАЮ, У СТЕПАНЫЧА ОДНА ПРОГРАММА.
  И СОЮЗА ПРОСТОГО НАРОДА ОН НЕ ХОЧЕТ.

  ЗНАЧИТ, Я КАК ЧЕЛОВЕК МЫСЛЯЩИЙ, ВЫСКАЗАЛА СВОЁ
МНЕНИЕ.
  КТО ЖЕЛАЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ, НЕ ПУГАЯСЬ И НЕ СТЕСНЯЯСЬ,
МОЖЕТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ.
 
  " У МЕНЯ НЕТ АПОСТОЛОВ, НА КОТОРЫХ Я МОЛЮСЬ" -
ПРИМЕРНО ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ СТЕПАНЫЧ.
  Я СОГЛАСНА С ЕГО МНЕНИЕМ.
  ВСЕМ МЫСЛЯЩИМ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОЛИТЬСЯ
И НА СТЕПАНЫЧА - СЛЕДУЙТЕ ЕГО СЛОВАМ И ЗАВЕТАМ!
 
  СТЕПАНЫЧУ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
  ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
  КТО У НАС ЕЩЁ ТАК СТАЛИНА МОЖЕТ ОПУСКАТЬ,
ЕСЛИ НЕ ВЫ    :)

  ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ВОССОЕДИНЕНИЯ НАРОДА(ПРОСТОГО
И СПРАВЕДЛИВОГО) - УДАЧИ!

  ДАААААА...
  ТЯЖЕЛА ОНА ШАПКА МОНОМАХА
 
...ПС.
  Подумалось вдруг.
  Вспомнилось.
  Серёжа Юрия Степаныча официально при встрече
представил.
  Есть у Степаныча свой представитель...
  А остальные прогадали, не заимели.
  А то бы тоже волю другим свою диктовали   :)


  Печально.

  Но надо разбираться.

  Прошу каждого детально разобрать данную
лекцию Степаныча и ради справедливости
найти плюсы и минусы в словах учёного.
 
Задание для мыслящих и желающих народу добра.

 


Рецензии