Радист

Свет в окне. Мне шлют сигналы с Марса!
Я за ключ - спешу принять сигнал.
Может, сообщают, что лекарство
есть у них, чтоб кончилась война.

Я готов - не обмануться лишь бы,
и ни запятой не пропустить.
Принял текст, перепроверил трижды:
"Разные миры у нас, прости!"


Рецензии