Тувий Лейтман Скульптура ЕВА

***    
Я тоже с детства Змей боюсь,
Как эта Ева.
И я в Раю мечтала жить,
Любви хотела.

Но так же зависти Змея,
Была хитрее,
Стреножив на бегу меня,
Кусить не смея.

И дикий страх меня сковал,
Не шевельнутся.
Не закричать, не убежать,
И не проснуться.

Октябрь, 2015г.


Рецензии