рука Америки - рука убийцы

Рука Америки – рука убийцы,
Злодея, подсыпающего яд…
За собственную шкуру он боится,
Другим народам создавая ад.

Но разрушая, и себя погубит,
Какой бы маской не прикрыл лицо,
Уж больно Смерть маньяков души любит,
Сомкнув на шее гибели кольцо.

И не помогут толпы полицейских,
Ведь наказанье – справедливости  рука.
Чем больше за спиной кровавых действий,
Тем ближе час, когда сгорит свеча.



Киев


Рецензии