на пределе истомленья

на пределе истомленья,
чуть осталось, вот же, вот
и взметнётся воспареньем
тонких снов вскипевший пот.

и заплачет, и заплачет
розы нежная слеза -
кто же истомлений ткач ей,
кипятила чья игла.

только шёпотов дымочки
воскуряются от ней
и неслышны многоточья,
нет которых красивей.

и тишинностей смущенья
и пушистый ток луны.
/Альбатрос/


Рецензии