ВСЕМ мужчинам стихиры посвящаю...

С  ПРАЗДНИКОМ  ДОРОГИЕ  НАШИ!!!

================================================
ПРИВЕТ  ИЗ  ИЗРАИЛЯ  ДОРОГИЕ  МУЖЧИНЫ... ПУСТЬ  ЭТИ  ДВА  СТИХА
КОТОРЫЕ  Я  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ПОСВЯТИЛА  ВАМ  К  ПРАЗДНИКУ
ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА...
БУДУТ  ВАМ  КАК  РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ  НОМЕР... В  КОНЦЕРТНОЙ  ПРОГРАММЕ...
ВЕДЬ  НЕ  ВСЁ  ЖЕ  ДОЛЖНО  БЫТЬ  ЗАМЕШАНО  НА  КРОВИ...
УЛЫБНИТЕСЬ  ДОРОГИЕ  НАШИ  ЗАЩИТНИКИ... МЫ  ВАС  ОЧЕНЬ...
               Л-Ю-Б-И-М!!!
======================================================
Второй  стих:С  вами... и... без  вас!http://www.stihi.ru/2016/02/23/5178
======================================================
Читая  эти  строки... великодушны  будьте....
Без  Вас... Мы... ОДИНОКИ...
И... НЕ  К  ЧЕМУ... ПО  СУТИ...

Для  Вас  кокетство  наше...
И... вздор  несём  порою...
А  иногда  бывает... увлечены  игрою...

Ведь  нам  необходимы:
ЛЮБОВЬ... СЛОВА... ПОДАРКИ...
И  поцелуи  ваши... объятья... очень  жаркие...

И  грудь... где  мы  поплачем...
Плечо... что  нас  прикроет...
Сердца... что  пламенеют... согретые  любовью...

Без  Вас... ну  о-о-о-о-о-чень  плохо...
Вы... Т-О-О-О... что  нам  так  нужно...

Давай  те  ка  ребята... М-И-Р-И-Т-Ь-С-Я!!!
И... Ж-И-Т-Ь      Д-Р-У-Ж-Н-О!!!

БОГ  СОТВОРИЛ  ДАВНО  НАС:
АДАМЫ-ВЫ... МЫ-ЕВЫ!!!

МЫ... КРАСОТОЙ  ПЛЕНЯЕМ  ВАС...
МЫ... ваши  К-О-О-Р-О-Л-Е-В-Ы!!!


Рецензии
Спасибо! Да, действительно-вы наши королевы!

Сергей Лукич Гусев   27.02.2017 07:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ ДОРОГИЕ... НАМ... БЕЗ ВАС... НЕ РАСЦВЕСТЬ.

Люси Ефим-Олина   27.02.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.