Тебя мне не забыть

Сидеть смотреть, как ты не пишешь
     уж нету больше моих сил.
А самому писать и вновь обидеть,
     тогда совсем мне будет свет не мил.

Сижу и взглядом комп буравлю.
     Молю - хоть слово напиши.
Хоть понимаю, что не знаю
     ответить чем смогу, прости.

Вот так сижу, а сердце ноет.
     Хочу порою комп разбить.
Но точно знаю - не поможет
     мне все равно тебя забыть.

©  В.П.          20.02.2016         13:12


Рецензии