Глубинный шёпот

  Как будто кто-то нашептал
  Слова, что тут же записал:

  "И не могу всего сказать,
  О, до чего душа устала
  Любить, томиться и страдать...

  Как будто Вечность перестала
  Себя как Вечность сознавать"...


Рецензии