Заря

Вот и заря алеет над лесом.
Тёплый луч скользит по росе.
Я стою очарован над плёсом.
Чуда жду и надеюсь как все.

Солнце яркое, чистое, светлое
Снова душу согреет мою.
Отогреет, излечит лучистое.
Исцелит, снова буду в строю.


Рецензии