Мне нравится

Мне нравится
           лететь к тебе на крыльях,
Минуя
           все препятствия в пути...
Порог обдать дорожной,
                едкой пылью,
И если я не вовремя -
                прости.
Прости,
     что я врываюсь вместе с ветром
И жду
     прикосновенья милых губ...
С тобой
        себя я чувствую поэтом,
Но чаще всё
          в душе моей
                испуг,
Что просто поиграешь,
               да и... бросишь
(Всему на этом свете есть предел).
.. Чем женщину
             божественней
                возносишь,
Тем больший шанс
             остаться
                не у дел.


Рецензии
__ .. Чем женщину
божественней
возносишь,
Тем больший шанс
остаться
не у дел.__

Любящая и умная оценит) и цена этому – верность.
Николай Васильевич, приятно Вас видеть, читать и внимать!

Надежда Бросская   29.02.2016 14:07     Заявить о нарушении