Однажды убит был..

Однажды убит был
Но не в этой, в прошлой жизни
В ночь когда волк выл
Нашли мой труп остывший.

Я не сын богатого папы
Я сын сапожника с мостовой
Хоть и неплохо выгляжу, статный
Не пригласит дочь купца к себе домой.

Жил так, без устали чистя обувь
В мечтах о красивой участи
Кукушка, возомнившая что она голубь
Принимавшая за комплименты грубости.

И когда зажравшемуся купцу
Не понравилось как я натер ему обувь
Мне прилетел удар по лицу
Мигом понял что я вовсе не голубь.

И разозлившись ударил купца, видно позабыл
Кто мой отец, и под какой вырос крышей
И в ночь когда волк выл
Под мостом, нашли мой труп остывший.


Рецензии