Кто-то

Кто-то говорит:"Прощай!"
Кто-то шепчет: "Не забудь."
Кто-то просит: "Выбирай",
Кто-то скажет: "В добрый путь."
Кто-то смотрит сквозь толпу,
Кто-то слышит лишь себя.
Кто-то чувствует беду,
Кто-то мучает любя.
Кто-то хочет быть с тобой,
Кто-то может просто петь,
Кто-то горд самим собой,
Кто-то ждет, чтоб умереть.
Кто-то видит светлый рай,
Кто-то выбрал темный путь.
Кто-то говорит: "Прощай!"
Кто-то шепчет: "Не забудь."


Рецензии