Романс о невстрече

Из  мрака образ  твой выходит
И пристально в глаза  глядит,
Не покидает, не уходит,
А лишь безмолвно говорит.

Хоть встречи не  было...однако,
Ты  дерзко  приподнял покров,
Слова упали диким  маком,
Дохнув  огнём манящих снов.

Но заперты  ворота  рая
Для нас  и потому  в тоске
Душа горит, не догорая,
Оставив кровь на перстеньке.

И где-то там под небесами
Остался негасимый свет,
И те, что вслед идут за нами,
Его встречают в бездне лет.


Рецензии
Симпатичное стихотворение!:)

Андзин   13.08.2016 00:26     Заявить о нарушении
Хочется надеяться...
Спасибо!
Вдохновения!

Инари Ра   15.08.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.