Розыск...

        Кто убил, того осудят,
        И оружие найдут,
        И винтовку, и гранату,
        И от яда синий труп...

        Отомстят по полной мере,
        Тем, кто тело ковырял,
        Срок пожизненный и "Вышка"
        Судьи обнажат оскал...

        Ну, а если, острый приступ?
        Тромб систему запрудил?
        Сердце с веточки сорвалось?
        Кто убийца? След простыл?

        Не  отыщешь ты убийцу,
        След потерян в небесах,
        Остается нам молится,
        Здесь бессильны доктора...

          21.02.2016 г.
       


Рецензии