Я подожду

Наблюдай за мной, словно звёзды,
Защищай меня, словно Ангел,
Помоги найти ответы на вопросы,
Держа веры факел

Я люблю тебя
Я буду ждать твоей любви
И пусть волшебные слова
Не зажгут в сердце огни

Я подожду, когда в твоей душе расцветёт весна
Я подожду, когда в твоём сердце растает снег 
Пусть пробегут дни, пробегут года, пройдёт век.

Растает и отеплит
Твоё сердце, скрытое под глыбами льдин
В извечные просторы пусть горе улетит
Выберется из лабиринтов паутин
 
Пусть не утрачивается способность любить
Она дана, увы, не каждому человеку
Нужно свои счастье и любовь дарить
Помочь найти души чистую реку

Моя любовь будет гореть
Пока не потухнет каждая звезда
Твоё сердце моё будет греть
В нём будет вечно цвести весна

24.04.2013

(Картинка из интернета)


Рецензии
Красиво...
"Помочь найти души чистую реку"- мудро сказано...не всем это удается в жизни...
Удачи вам, вдохновения.

Все Так Просто   15.02.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно! Вам тоже побольше вдохновения в творчестве!


Воеводина Анастасия Павловна   15.02.2017 20:28   Заявить о нарушении