пустота

ты только подумай,
во мне пустота,
сердце бьется тоскливо,
устали артерии
и кто станет спасать их?
я совсем не писатель,
я простак,
повторяя, прошу поверить:
сегодня ты очень красивая.

сегодня будет спелым закат
и впервые захочется на это смотреть.
но я - гениальный роман, лишенный сюжета
и ты только подумай -
во мне пустота.
и когда нас обнимет солнечный лучик,
ты спросишь:
"что может быть лучше, чем это?"
а я не смогу ничего ответить.


Рецензии