Моя в моей душе живёт сомненья

Моя в моей душе живёт сомненья
Что делать надо в жизни этой
Зачем мне гнаться за работой
Зачем смеяться беззаботно
Зачем любить,зачем дружить
И что такое вообще жить.

Ведь жизнь даётся лишь одна
На что вся тратится она?
На сон? На игры? На ученье?
Зачем все это нам мученья.

Все просто в этом мире друг
Живём мы чтоб потомки жили
Чтоб род наш продолжал цвести.
И чтоб традиции хранили.


Рецензии