лирика

Жить

Бессмысленно считать оставшиеся годы.
Ведь жизнь прекрасный дар природы.
Она не хочет говорить,
Сколько намерена дарить.

Технический прогрес насилует природу,
Но продлевает жизнь народу.
Выходит, можно долго жить,
Но нужно с медициною дружить.

К врачам переодически ходить,
Не часто, чтоб лечение
Не превращалось в увлечение.
Лекарства регулярно пить.
А время, что осталось от лечения,
Использовать на развлечения.

Можно кутить,
Но так, чтобы не пить и не курить.

Гулять полезно, но не стоит увлекаться.
И помнить, что  придется возвращаться.

Любить,в постель тащить  любимую Газету
И постараться полюбить горячую Диэту.


Рецензии