Твои глаза...

Вот заглядываю я в глаза твои,
Словно в мир бездонный провалилась,
И окунулась я в твоей любви,
Не заметила как в тебя влюбилась,
Не заметила как родным ты стал
И как сильно по тебе скучаю,
Половинку сердца ты себе забрал
И глаза мои слезами истекают...

ПРИПЕВ:

Где же вы глаза, мои глаза,
Что по вам так сердце тоскует,
Где мой родной, что так болит душа,
Где тот, что во сне меня целует...

Я загляну сейчас в глаза твои,
Пусть они мне теперь расскажут,
Как без меня скучаешь где-то ты,
Они меня ведь не обманут,
В них увижу я теплоту души,
В них увижу сердце на распашку,
В них живёшь в глубине весь ты
И от любви твоей бегут мурашки...

ПРИПЕВ.

Глаза в глаза сердца стрелой пробито
И на двоих одна боль от любви
И чаша любви уже надпита,
Нам бы лишь разлуку пережить,
Меня твой взгляд зовёт не умолкая,
Забыть его не в силах уже мне,
Ты мне из далека кричишь: " Родная..."
Я взглядом улетаю вся к тебе...


Рецензии