Шуточный экспромт встреча

Иль мне приснилось? ... с вами встреча...
Во сне прошел вчерашний вечер...
И красных лепестков полёт...
Весны приход...

Совсем друг друга мы не знали...
Вы превосходно танцевали...
На туфли я вам наступал...
Всю ночь не спал...

Вы мне простили неумелость...
Мою нелепую несмелость...
И мне так стало хорошо...
Что Вас нашёл...

Весенний в памяти приход...
И тот лазурный небосвод...
Ваш мне ответ...
Привет...      


Рецензии