У аналоя

Злится буря, плачет буря,
Засыпает снегом сонный край,
Она, от радости ликуя,
Всем людям дарит грустный рай.
Под завыванье бури злой,
В душе - мучительные думы,
С молитвой божий аналой
Все заглушает бури шумы. 20. 02. 2016 г.


Рецензии