Жизнь прекрасна в воскресенье

Жизнь прекрасна в воскресенье,
Потому что - выходной.
Сколько в сердце восхищенья
И любовью, и весной,

И незнаемым простором,
За которым снова путь!
Разбросали нас по школам
И к бессмертию ведут.


Рецензии