Источники мудрой жизни

О, как порой ценны на редкость
В оценках, как в пути, ферматы
И среди вод суждений метких
В словах большой процент фильтрата,

И дефицит полифонии,
И тихий звук иного фона,
Вплетённый в сети тирании
Обертонов - раскрасок тона,

И смысла соль - приправа мудрых,
Благоуханий вечных амбра,
В противовес туманам пудры,
Как закрепитель стойкий тембра,

И проводник предчувствий - фибра
С вечнозелёной тайной кедра,
Прозрений блик - сакральных вен бра,
Куда льют ток галактик недра.               


Рецензии