Ходили по душе ногами

Когда душа живет и дышет
Нельзя по ней ходить ногами
Она кричит, ее не слышат
Но болно ей, она страдает

Следы не смыть, что натоптали
И грязь останется на вечно
Не вытряхнуть, как покрывало
Впиталось все и так конкретно

Вы говорили, что любили
А сами по душе ходили
Смеялись искренне наверно
И вытирали ноги с пылью

Но а когда все до предела
Уже истоптано ногами
Вы вытирайте ноги смело
Души уже совсем не стало

Следов осталось там не мало
Ногами все поистоптали
И как комок огромной грязи
Ее лишь выбросить осталось.


Рецензии