О погоде

быть может, стоит о погоде.
о ней я вовсе не писала,
под снегом лед, и скользко вроде,
но я, как видишь, не упала...
и ветра нет, какая прелесть!
но воротник поднять бы надо,
он закрывает жизни серость,
я о погоде, как ни странно.
а небо в белом, завернулось,
ему бывает тоже зябко,
а может снегом поперхнулось
и простудилось без оглядки.
и солнца ждать сегодня тщетно,
мы обойдемся без улыбок.
я о погоде... не заметно?
что ж, не умею без ошибок!


Рецензии