Привет Коллегам. Любопытным. Случайным, Пассажирам



                Эпитафия

                «Привет: Коллегам. Любопытным.
                Случайным «Пассажирам, мутным!!»
                Тебе, Привет! О, мой Читатель!!!
                Ты, Бодр... Ты, Гений!!! Жив, Создатель...

                Покуда в Силе, воплоти:
                Всю Красоту, Духа, Души
                Горя Добром: Везде, Всегда!
                Что бы, ещё, Зажглась, Звезда!!!»               
                Во Славу, Бога...Навсегда!! 


Рецензии