Не молчи

Я хочу увидеть то, что чувствуешь ты,
Хватит одному с болью мириться.
Я, конечно, особо помочь не смогу,
Но бедой нужно с кем-то делиться.

Хватит лгать, то что всё у тебя хорошо,
Каждый раз взгляд в глаза избегать.
Ты страдаешь, мой милый, страдаешь давно,
Твою острую боль, мне жаль, не унять.

По жизни странно так устроен человек,
Из-за любви испытания готовый принять,
И очень хорошо, если чувства ответны тебе,
Иначе выход лишь один: смириться и молчать.

Мы лучше всего лжем всегда сами себе,
Продолжая упорно правду отрицать,
И если всё скажу… не станет легче мне,
А ты опять начнёшь себя терзать.

Душевная тоска, хуже гнойной раны бывает,
Она привыкла тебя не спеша убивать.
Поделись наконец, что творится с тобою!
Поспеши, узнай, есть рядом верные друзья.

Но я же вижу, как ты себя изводишь,
Продолжая упёрто о чём-то молчать.
Мой милый, поверь, вокруг всё дурное,
А я просто хочу тебя лучше узнать.

Ты, часто бывает, многое скрываешь,
Но это тайное меня сильней влечёт.
И даже если что-то я не знаю,
То продолжаю всё равно идти вперёд.

Судьба твоя порой меня очень волнует,
И нужно срочно, срочно счастье для тебя.
Ещё заботливей, милее точно будешь...
Но ты, увы, увы не для меня.

И я буду просто несказанно рада,
Когда предназначение наконец тебя найдёт.
Ты пострадал, тебе нужна награда,
Любовь одна все сутки напролёт.

С любимым наше сердце оживает,
Каким жестоким оно бы не было внутри,
Воспламеняет чувства, всё плохое убивает,
Направляя вновь на жизненном пути.

Я тебе лишь лучшего желаю, и не скрывай,
Поговорим о том, о чём хотел сказать,
Что сам на этот счёт ты думаешь, желаю,
Что чувствуешь, писать, но не молчать.


Рецензии