Охота к тебе привыкнуть

Охота к тебе привыкнуть,
Назвать тебя: "Моя".
Не знать твой характер,
Обнимать тебя, любя.

А может расстояние,
Играет свою роль.
Одно лишь ожидание,
Причиняет боль.

Охота снова верить,
Охота быть с тобой.
И снова, снова, снова,
Позвать тебя с собой.


Рецензии