Дочере- из докомпьюторного

ХХV

Паутинкой горит вновь пришедшая осень
и под небом иным*- журавлиная просинь.
В невозвратную даль быстротечные Лета-
под раздумий вуаль отпылавшего лета.
Золотая пора- всё любовью согрето!
Юбилей твой не зря- под созвездьем поэта**.

Как хотелось бы к вам- серебристою птицей!
Сердце напополам- поделила граница...

*
Ариэль, Израиль
**
день рождения
С.Есенина
...........................
Симферополь
21/9- 96
 


Рецензии