Ссора

Интересно, интересно,
У людей проходит детство.
Вроде вместе они всегда,
Прямо не разлей вода.

Но получилось как-то так,
Все пошло не так как надо.
Разругались и подрались,
Положив начало ада.

Может взять и извиниться,
Может просто уступить.
Может сильно постараться,
Попытаться и простить.

Душу мучают мысли,
Не дают покоя ей.
Может как-то извиниться,
Сделать это побыстрей.

Зачем терзать себя мне надо,
И ходить по краю ада.
Может взять и позвонить,
Извиниться и простить.


Рецензии