Я проснусь в начале пятого

Я проснусь в начале пятого
Ото сна глубокого очнусь.
Вокруг воздух чистый, матовый
Глубоко вдыхая, им напьюсь.

Подо мною простынь мятая,
Ближе к краю сяду и не шевелюсь
Мои руки крепко сжатые,
А за плечи обнимает грусть.


Рецензии