Охота нового мне

Охота нового мне,
Не знаю, что и где?
Запутался в дебрях я.
Метается и разрывается душа

Охота в Новый Свет,
На берегу встретить рассвет.
Исполнить мечту одну,
Разобраться, что и почему?

Но оковы на руках,
На шее и на ногах.
Словно в клетке держат меня,
И дернуться не могу я.

Но где же суть вот беда,
Назад вернуться не судьба.
А может ее и нет,
Все это иллюзия или бред.


Рецензии