Я словно хрустальная ваза!

Я словно хрустальная ваза
Стою я на самом краю
Не знаю, как здесь очутилась
Как прожила жизнь я свою

Я просто прозрачный хрусталь
Вот, вот упаду разобьюсь
Стою без воды и цветов
Не скрыть мой надлом ,мою грусть

Я раньше блистала всегда
Была я наполнена страстью
Сейчас же просто одна
Я спрятана от всех напастей

Во мне ничего, пустота
И эхом внутри отдает
Я очень честна и горда
И это мне жить не дает

Я словно хрустальная ваза
Разбитая на осколки
Я собрана по кусочкам
Теперь от меня нет и толка

Я склеена и пустая
Живу без воды и цветов
Вы правы я вроде живая
Вот только немая без слов

Я словно хрустальная ваза
Осколки на солнце играют
Теперь никому не нужна
Разбитая и одна.


22.01 2015.


Рецензии