Я не умею врать и притворяться...

Я не умею врать и притворяться
И снизу вверх заглядывать в глаза.
Зато умею жить, любить, смеяться
И отпускать умею тормоза.

Меня не гложет зависть и обида,
Всегда я рада за своих друзей!
Душа моя для радости открыта
И каждый день становится сильней.


Рецензии