в те страны...

чтобы в небо птицей
хоть на миг взлететь,
мне купить придется
в самолет билет.

собрать чемоданы,
взять с собою зонт.
я хочу в те страны,
где ты был влюблен.

где сверкали звезды
и глаза мои,
где мы сочиняли
песню о любви.

собрать чемоданы,
не забыть браслет,
полечу в те страны,
где конца и нет
морю-океану...
птицею взлететь...


Рецензии