Познай себя...

Как много в мире мной не познано,
Гораздо больше мне не знать.
Напрасно ждать другим быть познанным.
Других всем не дано познать.

Познай себя - не зря ведь сказано,
Неплохо мир весь враз познать,
Но всем нам место не заказано.
И здесь нам нечего роптать.

Ведь лучше жить в сплошном неведении,
Любить, надеяться, дышать.
Дарить тепло душой распахнутой,
С надеждой, верой и мечтой.


Рецензии