Пиши роман своей души

Пиши роман своей души,
Конец его уходит в вечность,
Не прерывай его, дыши,
Дни тонут в речке - Быстротечность!
В мечтах остался дивный сад,
Восторг любви и летний вечер...
Но всё засыпал листопад,
В главе - обещаная встреча...


Рецензии